fbpx
Дата публикации: 18.01.2020
Рейтинг:

Тату эскизы

Вас интересуют эскизы тату? Подбираете фото простых или картинки красивых сложных эскизов для татуировок?
На этой странице фото наших эскизов для наколок которые можете сделать. Так же мы разрабатываем на заказ рисунки по желанию клиента. У нас вы можете сделать тату по вашему эскизу.

В жизни каждого человека возникает вопрос о целесообразности нанесения тату на свое тело. Одни считают, что это уродует человека, другие же наоборот – восхваляют. Делают не просто абстракции или наносят буквы, а производят целое искусство. Как же выбрать тату, чтобы близкие приятно удивились, а главное самому нравилось?

Как выбрать сюжет для тату

Рекомендации по выбору эскиза тату:

Самым главным этапом, с чего все и начинается, является выбор рисунка для татуировки. Каждый рисунок несет определенный смысл. Вот несколько примеров:

  • пчела – выбор трудолюбивых;
  • роза – женский вариант, означает страсть;
  • сова – подчеркивает мудрость;
  • орел – человек силен духом и верой в собственные силы;
  • единорог – у женщин говорит о невинности, в то время как у мужчин о любви к такому же полу.

Смысл татуировок

В настоящее время большой популярностью пользуются татуировки со скрытым смыслом. К ним можно отнести:

  • знаки зодиака – хотя, увидев тату можно подумать, что хотел сказать автор;
  • иероглифы – избитая тема, но актуальна и сейчас;
  • цитаты – чтобы всегда помнить о главном для себя;
  • даты – по совершенно разным событиям в жизни.

Хорошо, когда всем нравятся тату, но бывают и случаи, когда татуировку могут не оценить. Особенно если она нанесена без смысла, а по критерию: «просто понравился рисунок». Определенный контингент людей может и парочку вопросов задать. Поэтому к выбору рисунка нужно подходит с должным вниманием и вложить в него правильный смысл.

Как подобрать сюжет тату

Орнаменты плавно уходят в прошлое. Молодые люди охотно наносят животных, цветы и сердечки.

Многие делают тату для того, чтобы привлечь к себе внимание или же показать значимость в определенных кругах. Потому сюжет выбирается на основе этих правил.

Сами сюжеты могут быть совершенно разными. Например, интимная татуировка для женщины подчеркивает ее индивидуальность и помогает чувствовать себя неповторимой, в том числе для партнера.

Цветное или черно-белое тату выбрать?

Если говорить в общих чертах, то существует только два варианта – цветная и черная.

Черная пользуется большей популярностью. Ей рисуют абсолютно все тату. На выходе она меняет цвет из-за контакта с кровью на привычный сине-зеленый.

Цветное тату делается в основном молодежью. Получаются рисунки яркими и заметными. Такие тату в основном делаются на показ и для придания красок в жизнь. Сейчас доступны абсолютно любые цвета.

Расположение на теле

Важно где и как будет размещен рисунок. Кожа человека со временем начинает стареть, становится дряблой и обвисшей. Из выше сказано следует, что место нужно выбирать такое, на котором со временем рисунок не испортится.

Нужно помнить и о местах, где больнее всего наносить тату.

Для мужчин:

Для женщин:

Поэтому для людей, которые боятся боли возможно стоит отказаться от нанесения татуировки. Хорошим вариантом будет нанесения временной татуировки. Так можно будет посмотреть на рисунок в живую, примерить его к себе и послушать мнения окружающих.

manager

Ваш менеджер:

Иванов Евгений

Телефон:

8 (926) 769 81 99

E-mail:

info@tatu-studiya.ru
Есть вопросы?
Оставьте заявку и мы перезвоним через 2 минуты!
Статьи по теме
Представьте себе ситуацию – Вы только что окончили университет, у вас хорошие оценки в дипломе, приходите на собеседование при приеме на работу, о
Искусство татуирования зародилось несколько веков назад на территории Японии. В страны Европы искусство татуирования пришло лишь в конце позапрошлого века. Расцвет интереса к
Перманентный макияж (татуаж) или микропигментация – это метод, при котором краситель (пигмент), нанесенный на верхний слой, обладает способностью подчеркивать естественную красоту. Славянские женщины
Комментарии
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При отправке сообщения Вы даете согласие на обработку персональных данных