fbpx
Дата публикации: 29.01.2020
Рейтинг:

Первая татуировка

Собираясь делать татуировку, необходимо понимать, что боли в этом процессе не избежать. Не существует анестезии или обезболивающих препаратов, способных полностью ее заглушить. Более того, не рекомендуется принимать подобные средства, поскольку они усложняют процесс нанесения татуировки. Кожа становится менее восприимчивой не только к болевым ощущениям, но и к краске, которая в неё вбивается. При этом их действия хватает на сравнительно короткий срок, в то время как сеанс длится значительно дольше. То есть это лишь усложнит работу мастеру, но никак не избавит от самой боли. Тем, у кого низкий болевой порог, стоит несколько раз подумать, прежде чем решиться на татуировку, потому что для них это будет весьма мучительный процесс. Стоит отметить, что в разных частях тела ощущения различаются. Например, если делать тату на предплечье, то скорее всего вытерпеть сеанс будет достаточно просто, так как это одно из самых безболезненных мест для забивания. А тем, кто хочет разукрасить ребра или костяшки пальцев, придется изрядно попотеть, потому что ощущения будут просто адские.

Важные моменты перед тем как начать:

  • Выбор мастера
    Студия тату в Москве

    Студия тату в Москве

    Это самый важный пункт, от которого зависит 90% работы. Прежде чем делать татуировку, стоит убедиться, что ваше тело не испортит человек, не имеющий даже сертификат тату-мастера. Необходимо просмотреть все работы, при этом убедившись, что они выполнены именно его руками. Узнать отзывы от реальных людей, которые были у него на сеансе. Лучше всего выбирать мастера по рекомендациям знакомых, которые по собственному опыту могут гарантировать успешный результат. Профессионалы способны выполнить работу любой сложности: от скромной надписи до полномасштабного полотна на все тело. У них всегда новые стерильные инструменты и краска высокого качества, позволяющие добиться необходимого эффекта без дополнительной коррекции.

 

  • Эскиз
    Самый распространенный вопрос: а что значит твой рисунок? Многие ошибочно полагают, что татуировка должна что-то символизировать. На деле же выбирать лучше всего что-то максимально нейтральное, полагаясь лишь на визуальную составляющую. Это делается для того, чтобы спустя небольшой промежуток времени не разочароваться в собственном решении. Дело в том, что взгляды на жизнь меняются достаточно быстро, и то, что казалось важным несколько лет назад, сегодня станет пустяком, соответственно, и татуировка будет восприниматься как ошибка. Хуже всего связывать с рисунком важные моменты в жизни. К примеру, молодой человек во время сильной влюбленности решает сделать тату с лицом своей ненаглядной. Спустя какое-то время пара распадается, любовь проходит, а рисунок остается, и сделать с ним что-либо уже проблематично. Лучше всего самостоятельно разработать интересный индивидуальный эскиз, подчеркивающий личность.

 

  • Цена
    Стоит сразу понимать, что качественная работа не будет стоить копейки. Если вам предлагают «сделать рукав за пятерочку», бегите от такого мастера. Инструменты, качественная краска, содержание салона – все это стоит немалых денег, что уж говорить про сам процесс нанесения татуировки, когда над рисунком приходится горбатиться несколько часов, а то и дней. Настоящий профессионал ценит свой труд и время, поэтому не будет работать за копейки. Если денег нет, а забиться очень хочется, то можно попытать счастья в различных конкурсах, регулярно проводимых с целью поддержания активности на страницах социальных сетей тату-салонов. Но и здесь стоит быть осторожным: как правило, подобной рекламой занимаются начинающие мастера.

 

  • Соблюдение всех рекомендаций
    Свежая татуировка по сути равносильна открытой ране. Поэтому в целях собственной безопасности необходимо соблюдать все рекомендации мастера по уходу за ней: использовать заживляющую мазь, специальные пленки, не допускать попадания грязи и пыли. Ни в коем случае нельзя чесать место рисунка. Что касается цветных татуировок, то им нужно уделять особое внимание, дабы не допустить вытекание краски, иначе придется делать цветокоррекцию, а это далеко не самый приятный процесс. Чем лучше следить за тату, тем быстрее она заживет. Большая статья про уход за татуировками.

 

Важно помнить, что татуировка – это не просто временная забава. В современном мире до сих пор не существует процедуры, способной полностью избавить от некогда нанесенного рисунка. И чем больше и ярче тату, тем сильнее и болезненнее ее вывести. Более того, останется шрам в виде родимого пятна на том месте, где была татуировка. Технологии не стоят на месте, поэтому вполне возможно, что со временем такая возможность все же появится. Но пока что это весьма дорогостоящая и тяжелая процедура, к тому же не дающая 100%-го результата. Дабы не сожалеть о содеянном, стоит крепко подумать перед тем, как набивать себе тату, и убедиться в том, что это не просто временная блажь, а искреннее желание.

manager

Ваш менеджер:

Иванов Евгений

Телефон:

8 (926) 769 81 99

E-mail:

info@tatu-studiya.ru
Есть вопросы?
Оставьте заявку и мы перезвоним через 2 минуты!
Статьи по теме
Представьте себе ситуацию – Вы только что окончили университет, у вас хорошие оценки в дипломе, приходите на собеседование при приеме на работу, о
Искусство татуирования зародилось несколько веков назад на территории Японии. В страны Европы искусство татуирования пришло лишь в конце позапрошлого века. Расцвет интереса к
Перманентный макияж (татуаж) или микропигментация – это метод, при котором краситель (пигмент), нанесенный на верхний слой, обладает способностью подчеркивать естественную красоту. Славянские женщины
Комментарии
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При отправке сообщения Вы даете согласие на обработку персональных данных