fbpx
Дата публикации: 11.02.2020
Рейтинг:

Перманентный макияж – мифы и правда

Перманентный макияж (татуаж) или микропигментация – это метод, при котором краситель (пигмент), нанесенный на верхний слой, обладает способностью подчеркивать естественную красоту.
Славянские женщины имеют в основном легкую форму бровей, бледные ресницы, бледный цвет губ. В результате мы используем намного больше косметики каждый день, чем, например, испанки с выразительной внешностью, жгуче черными волосами и сочными губами.
Перманентный макияж – это аналог татуировки на теле. Долговечность до 10 лет. Хорошее решение для тех, кто не уверен, что хочет татуировку на всю жизнь. Большой выбор цветов.

Перманентный макияж идеально подходит женщинам, которые хотят:

  1. Подчеркнуть свою естественную красоту более выраженными линиями;
  2. Отрегулировать асимметрию лица;
  3. Имеют явные шрамы;
  4. Имеют аллергию на косметику (например, тушь, подводка для глаз, тени);
  5. Носят контактные линзы;
  6. Если ресницы или брови выпали после какой-то болезни или химиотерапии
От естественного к сложному
В прошлом перманентный макияж делался простым рисованием линий, которые обрамляли глаза, губы или брови. Теперь пришла мода на естественность, и макияж стал более естественным. В результате контуры рисуются менее заметными, а сам перманентный макияж действует как усилитель естественной красоты. Плотная губная помада полностью покрывает губы, и перманентный макияж практически незаметен. Если каждый день покрывать блеском для губ, макияж будет выглядеть великолепно. Точно так же линия глаз, перекрывая линию верхнего века между ресницами, создает впечатление, что ресницы толстые и густые. Цветовой тон подбирается каждому клиенту в соответствии с его типом кожи, цветом волос и глаз, а также предпочтениями. Если клиенту требуется очень сильный макияж, то специалист должен оценить, будет ли он выглядеть вульгарно, и подберет лучшее решение.
Процедура не рекомендуется:
  1. Во время беременности лактация;
  2. Во время менструации;
  3. При местном дерматите;
  4. В острой стадии вируса герпеса;
  5. В стадии стабилизации рубца;
  6. При прохождении курса химии / лучевой терапии;
  7. Во время курса лазерной терапии / эпиляции;
  8. После курса кислотного пилинга.
Боль во время процедуры
Боль во время процедуры очень индивидуальна. Чтобы избежать боли, процедура не рекомендуется во время или за несколько дней до менструации. Перед процедурой анестезирующий крем наносится местно на кожу, что делает кожу менее чувствительной.
Стойкость макияжа
Стойкость пигмента зависит от цвета и используемого аппарата, характеристик кожи и того, как человек ухаживает за кожей лица. Для пожилых людей перманентный макияж будет длиться дольше. Молодые люди имеют более активный обмен веществ, поэтому макияж выходит быстрее. Однако, и у них это будет длиться от двух до пяти лет.
Губы
К процедуре микропигментации ваших губ рекомендуется подготовиться. Таблетки, содержащие ацикловир, следует принимать за три дня до процедуры и продолжать в течение следующих пяти дней. Таким образом можно избежать заражения вирусом герпеса.
Уход за кожей после перманентного макияжа
Избегайте душа и ванны в течение примерно двух недель после процедуры. Кроме того, солярий и пребывание на открытом солнце следует отложить как минимум на несколько дней.

Удаление перманентного макияжа

Независимо от того, насколько красивым выглядит ваш перманентный макияж, следует помнить, что его нельзя удалить как помаду, если настроение через некоторое время поменялось. Поэтому к микропигментации губ нужно подойти обдуманно и рассмотреть всесторонне.
Удаление татуажа боровей в нашем салоне стоит всего 3 тыс. рублей
Всегда существует риск того, что краска не сможет проникнуть должным образом, и поэтому нужно будет повторить процедуру.

Мифы или правда о перманентном макияже:

1) Алкоголь помогает с болью?
Нет, это миф, потому что алкоголь расширяет кровеносные сосуды, и вы будете более чувствительными во время процедуры и будете иметь более высокий риск капиллярного кровотечения.
2) Брить брови перед процедурой?
Миф! Если вам говорят, что вы должны побрить брови перед процедурой, скорее всего, этот мастер не нарисует форму татуажа бровей сам, а работает с готовыми шаблонами для бровей. Наши лица разные, часто асимметричные. Макияж будет выглядеть более естественно, если художник оставит как можно больше натуральных волос на бровях, а формы бровей будут близки к естественным.
3) Должен ли я сделать черные брови?
Миф! Если мастер говорит, что красит только черные или темно-коричневые брови, то, скорее всего, салон купил только два цвета пигментов для бровей, экономя деньги. Существует высокая вероятность того, что цвета будут химическими, так как они в три раза дешевле натуральных. Вы не заметите никакой разницы после процедуры, но со временем ваши брови могут изменить цвет, стать синими или даже фиолетовыми.
4) Если я хочу черные брови, лучше сделать татуировку в тату-салоне, чем перманентный макияж?
Миф. Тату-салоны используют устройства, которые вводят пигмент в более глубокий слой кожи, чем машины для перманентного макияжа. Цвет, используемый для нанесения татуировок на теле, никогда не исчезает. Татуировка на лице вызовет шрамы.
5) У меня будут большие губы после процедуры?
Физически губы с перманентным макияжем не могут быть увеличены. Это делается с помощью специальных инъекций имплантата. Перманентный макияж может свести к минимуму количество используемой подводки. Ваши губы будут выглядеть объемнее, если мастер высветлит внутреннюю часть более светлым пигментным оттенком.
6) Я не смогу появляться на людях после процедуры?
После процедуры кожа заживает, образуется корочка, которая отвалится в течение трех-семи дней. Ответ на процедуру очень индивидуален. Один сможет пойти на вечеринку в тот же день, покраснения не будет, у другого будут отеки и покраснения до трех дней. Если вы очень чувствительны и у вас всегда есть покраснение, даже после того, как вы удалили лишние волоски на бровях, мы рекомендуем сделать процедуру до праздников, чтобы вы могли остаться дома на несколько дней, если это необходимо.
7) Останется ли форма, которую создает для меня специалист, навсегда?
Определенно. Перед процедурой попросите специалиста показать, какую форму они для вас создали. Только после этого соглашайтесь к заполнению кожи пигментом. Вы можете корректировать форму и цвет по ходу работы. Но ожидайте, что это будут дополнительные расходы
manager

Ваш менеджер:

Иванов Евгений

Телефон:

8 (926) 769 81 99

E-mail:

info@tatu-studiya.ru
Есть вопросы?
Оставьте заявку и мы перезвоним через 2 минуты!
Статьи по теме
Представьте себе ситуацию – Вы только что окончили университет, у вас хорошие оценки в дипломе, приходите на собеседование при приеме на работу, о
Искусство татуирования зародилось несколько веков назад на территории Японии. В страны Европы искусство татуирования пришло лишь в конце позапрошлого века. Расцвет интереса к
Пирсинг означает по-английски “прокол”. Это метод украшения тела, заключающийся в прокалывании специфических мест тела (например, носа, языка, губ, надбровных дуг, подбородка, пупка или
Комментарии
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При отправке сообщения Вы даете согласие на обработку персональных данных