fbpx
Дата публикации: 05.02.2020
Рейтинг:

10 татуировок, которые могут доставить большие неприятности

Прежде чем вы решите нанести себе красивый рисунок на тело, стоит подумать и узнать, а что он означает. Если в своей родной стране он может не нести опасности, то поехав в другое государство, можно получить большие неприятности.

  1. Татуировка с изображением Будды
    Такая татуировка носит сугубо религиозный смысл. Нанеся на свое тело портрет Будды, вы можете серьезно оскорбить верующих людей. Поехав в восточную страну, где исповедуют буддизм, власти за такую татуировку заключат под стражу или даже депортируют из страны.
  2. Татуировка в виде перстня на пальце
    Являясь законопослушным гражданином, не вздумайте нанести татуировку в виде кольца. Такие рисунки на своих пальцах носят только люди, которые находились в тюрьме, а каждый перстень означает, что человек опытный преступник и заслужил авторитет среди заключенных.
  3. Татуировка с изображением дракона или самурая
    Эти татуировки означают, что их владелец член японской преступной организации «якудза». Если в стране восходящего солнца увидят у человека такой рисунок на теле, то будут большие неприятности. Кроме того, что в общественные места вход будет строго запрещен, а иностранного гражданина могут выдворить из страны.
  4. Татуировка в виде колючей проволоки
    Не хотите, чтобы над вами смеялись и бросали в ваш адрес оскорбительные слова – колючая проволока на теле не для вас. Ее имеют право наносить только те, кто отбывал наказание в тюрьме, а количество узлов означает отбытый срок.
  5. Татуировка в виде звезды
    Звезды, вытатуированные на теле, означают, что их хозяин отбывал наказание в тюрьме. На коленях – «никому не повинуюсь», на плечах – «имею авторитет». Нельзя без причины наносить звезды на кожу, иначе ждите больших неприятностей и объяснений.
  6. Роза, проткнутая кинжалом
    Эта, на первый взгляд, очень красивая и романтичная татуировка достаточно распространена среди заключенных, которые были осуждены до 18 лет. Такой рисунок говорит о том, что его хозяин давно занимается преступными делами и уже достиг многого. Не хотите разборок с преступным миром – такая татуировка не для вас.
  7. Клоун
    С такой татуировкой не приезжайте в Бразилию. Если заметят клоуна на теле – заключат под стражу. Потому что изображение, казалось бы, безобидного клоуна, обозначает убийство полицейского.
  8. Животное с оскалом
    Возможно, многие, кто нанес себе татуировку с изображением хищника с открытой пастью, хотели показать непростой характер и свой взгляд на различные вещи. Но преступный мир думает по-другому, ведь такой рисунок означает, что человек всегда готов совершить убийство. Такую тату имеют не все правонарушители, ведь, прежде, чем нанести, ее надо заслужить.
  9. Клевер
    Будьте внимательны, если решили сделать себе татуировку в виде клевера. 4 листика – на удачу, 3 – вы участник ирландской преступной группы. Не хотите себе неприятностей, убедитесь, что с количеством листков не ошиблись.
  10.  На политическую или военную тематику
    Рисунки на теле в виде свастики, гербов и других символов государства или военных разных эпох, могут привести к неприятным моментам. Вы можете таким образом оскорбить государственные символы, и с вас потребуют объяснений, зачем нанесли татуировку.
manager

Ваш менеджер:

Иванов Евгений

Телефон:

8 (926) 769 81 99

E-mail:

info@tatu-studiya.ru
Есть вопросы?
Оставьте заявку и мы перезвоним через 2 минуты!
Статьи по теме
Представьте себе ситуацию – Вы только что окончили университет, у вас хорошие оценки в дипломе, приходите на собеседование при приеме на работу, о
Искусство татуирования зародилось несколько веков назад на территории Японии. В страны Европы искусство татуирования пришло лишь в конце позапрошлого века. Расцвет интереса к
Перманентный макияж (татуаж) или микропигментация – это метод, при котором краситель (пигмент), нанесенный на верхний слой, обладает способностью подчеркивать естественную красоту. Славянские женщины
Комментарии
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При отправке сообщения Вы даете согласие на обработку персональных данных